漢育工業榮獲 年度十大企業 金炬獎肯定

Han Yale wins Taiwan's 17th Golden Torch Award

漢育工業榮獲 第十七屆 中華民國年度十大企業 金炬獎肯定

金炬獎由中華民國傑出企業管理人協會、與企業界共同籌組,旨在評選並認證中華民國表現傑出之中小企業,其評選內容包含產品品質、優良設計及優質製造等,為產業界標竿認證之一。

第十七屆金炬獎由「台灣區電機電子工業同業公會」、「臺灣機械工業同業公會」、「台灣光學工業同業公會」、「台灣競爭力論壇學會」、「台灣省商業會」、「台灣省工業會」、「社團法人台灣電子設備協會」、「中華民國電機技師公會」、「中華民國企業經營領導協會」等單位共同舉辦。

本屆金炬獎依舊吸引許多國內上市櫃和知名優秀企業及領導人報名參加。從第一輪的初評、再到第二輪有將近五百家企業順利進入到複評,最後再經由國內28位專家學者進行嚴格審查,評選出各領域的前十大績優企業和十大績優經理人,藉以提升企業文化及形象,並藉此帶領企業通往更高的殿堂。

漢育工業因專業製程、優異品質與專業形象,榮獲本屆金炬獎肯定。

漢育工業 | HANSUN 是一家通過 IATF 16949 認證的台灣製造商,擁有超過32年的專業設計和製造經驗,致力為汽車和卡車提供優質的車窗升降機和馬達。漢育工業是汽車售後市場電動車窗升降機和馬達的領先供應商。

#Hanyale

#goldentorch2022